quarta-feira, 9 de maio de 2012

EQUIPE JÚNIOR DO UNIÃO EMPATA EM NOVO HAMBURGO NA ESTREIA DA SEGUNDA FASE

(Foto: Elenise Martins/ECNH)

Jogando em Novo Hamburgo, a equipe júnior do União Frederiquense mesmo longe de casa iniciou a 2ª fase do Estadual de Juniores sub-20 pontuando. O time fredriquense comandado pelo técnico Luiz Carlos Romitti começou a partida impondo o ritmo do jogo e armando belas jogadas de ataque e abriu o marcador ainda no primeiro tempo, aos 18min, após Lima com perfeição em cobrança de falta na intermediária da área colocar a bola no ângulo sem chances de defesa para o goleiro Alencar, 1 a 0 para o União. Depois do gol, a equipe frederiquense continuou com a posse de bola, criando diversas oportunidades de gol, porém não conseguiu aproveitar o bom momento para liquidar com a partida.

Equipe do Novo Hamburgo empatou a partida no segundo tempo
Já no segundo tempo, a equipe do Novo Hamburgo veio com o objetivo de reverter o placar e logo aos 5min empatou a partida. Bola alçada na área, bate e rebate, nenhum zagueiro do União tirou a bola, mas o zagueiro Alair da equipe do ECNH deixou tudo igual. Após empatar a partida, a equipe da casa tentou impor pressão no tricolor frederiquense em busca dos três pontos, mas o goleiro Cristiano em mais uma
partida inspiradíssima fez belíssimas defesas e a partida terminou mesmo em 1 a 1 no Estádio do Vale.

No próximo domingo, 13, os “garotos do União” voltam  jogar em casa contra o Grêmio às 14hs, em jogo válido pela segunda rodada da 2ª fase da competição.