sábado, 18 de fevereiro de 2012

EQUIPE DE JUNIORES DO UNIÃO GOLEIA SELECIONADO DE CAIÇARA NO PRIMEIRO TESTE DE 2012

Sob o calor de quase 40 graus, os jogadores do Juniores do União Frederiquense disputaram o primeiro teste da pré-temporada 2012, contra um selecionado de Caiçara, no campo do Vermelhão da Colina, em Frederico Westphalen, na tarde deste sábado, 18.
Os torcedores que começaram a chegar ao estádio por volta das 14hs, puderam observar e conferir um previa de como estão sendo aos primeiros passos da equipe Sub-20 do tricolor frederiquense.
No início da primeira etapa, a partida começou bem equilibrada, mas a preparação física da equipe frederiquense comandada pelo técnico Élver Vargas, demonstrou bom entrosamento e criando boas oportunidades de gol pelo lado direito do campo foi dominando a partida, conquistando a posse de bola e assim pouco mais de 30min do 1° tempo abriu o placar do jogo-treino após bonito tabelamento dos meias Alemão e Marquinhos na entrada da área, na sequência da jogada deram o passe para o atacante Micael que
recebeu a bola e pelo lado direito chutou para o gol e marcou o primeiro gol da partida, 1 a 0.
.

Três minutos depois, o meia Alemão recebe a bola e de fora da área arriscou chutando a bola em direção ao gol, marca um belíssimo gol para o tricolor frederiquense, sem chances de defesa para o goleiro Bulegon da equipe de Caiçara, 2 a 0.
Já na segunda etapa da partida, a equipe frederiquense continuou impondo ritmo de jogo, e aos 9min marcou mais um gol após boa movimentação do atacante frederiquense, Ló, que chutou da entrada da área encobrindo o goleiro Bulegon, 3 a 0.

Ainda no segundo tempo os jogadores do União derrubaram o jogador de Caiçara dentro da área, o mesmo cobrou e descontou para a equipe de Caiçara, 3 a 1. Resultado final muito satisfatório para a equipe Sub-20 do União Frederiquense, que se preparara para disputar o Campeonato Gaúcho de Juniores de 2012.
Não deixe de conferir também mais fotos no site do AU na próxima segunda-feira, 20.

VEJA A AVALIAÇÃO DO TÉCNICO DA CATEGORIA DE BASE DO UNIÃO, ÉLVER VARGAS, SOBRE O DESEMPENHO DA EQUIPE NO PRIMEIRO JOGO-TREINO DA PRÉ-TEMPORADA.

CLIQUE AQUI E VEJA MAIS FOTOS DO PRIMEIRO JOGO-TREINO DA EQUIPE SUB-20 DO UNIÃO.