terça-feira, 4 de junho de 2013

COM TITULARES POUPADOS, UNIÃO GOLEIA TIME SUB-17 EM JOGO TREINO

(Foto: Caroline de Oliveira/Jornal O Alto Uruguai)

Para dar ritmo a equipe reservas, o União Frederiquense promoveu na tarde desta terça-feira, 4, um jogo-treino da equipe profissional com o Sub-17, no campo do Guarani, na linha Boa Esperança.
A equipe comandada pelo técnico Marcelo Caranhato venceu facilmente por 7 a 0, a equipe de juniores do União.  Os gols foram marcados por Serjão (3 vezes), Matione (2 vezes),Tatto e Gylvan também marcaram na goleada.

Jogo

Para reconquistar a moral no grupo, Serjão comandou a goleado da equipe profissional do União, contra a equipe de juniores do clube. Logo nos primeiros minutos, Correa sofreu falta quase na linha de escanteio. Itaqui foi para a cobrança, e alçou a bola na área para Serjão subir mais alto e de cabeça, colocar a bola para o fundo das redes, abrindo o placar do jogo treino.
Com a posse de bola da partida, a equipe profissional do União se manteve no campo ofensivo, e perdeu uma grande oportunidade de ampliar o marcador, quando Serjão recebeu cruzamento de Gylvan, e sozinho de cara para o gol, conseguiu incrivelmente chutar para fora (foto abaixo).

Na sequência, Serjão não se deixou abater, e em seguida tratou de se redimir pelo gol perdido. Jajá cruzou na área, para Serjão, de cabeça, completar e marcar mais um gol.
Ainda no primeiro, Serjão, perdeu mais uma grande oportunidade, quando subiu na área e cabeceou a bola para fora. Thiago Correa também marcou, mas o gol acabou sendo impedido. Novamente minutos depois, Correa colocou a bola no fundo das redes, desta vez foi assinalada falta de ataque, e o gol acabou não sendo validado.
No segundo tempo, o União continuou dominando a partida, sofrendo pouca pressão da equipe Sub-17. Com a entrada de Matione, no lugar de Jajá, a equipe renovou o fôlego no ataque e seguiu a ampliar o placar.

No início da segunda etapa, Gylvan passou para Tatto receber na entrada da área, e com tranquilidade fazer o terceiro gol do União.
Após receber bom passe na intermediária, Matione avançou pela esquerda e chutou forte, cruzado, de perna direita, no canto do goleiro da equipe Sub-17, fazendo 4 a 0.
O maior susto do jogo-treino, ficou por conta do choque de Itaqui, em uma divida de bola, com um jogador do juniores. O volante ficou caído no campo por alguns minutos. O atleta logo se recuperou, e mesmo sentindo a pancada, continuou em campo.
O quinto gol do União veio depois da cobrança de falta, quando Gylvan marcou o seu.

Com todas as investidas de ataque, e deixando a equipe Sub-17 sempre bem longe sua da área defensiva, o União chegou ao seu sexto gol com Serjão, e completou a goleada com gol de Matione, que deu números finais a partida.
Pelo União, entraram em campo: Hepp, Itaqui, Caçapa, Mauricio Gaúcho, Tatto, Talheimer, Gylvan, Bonnes, Thiago Correa, Jajá (Matione) e Serjão.
A equipe Sub-17 começou a partida com: Cristiano, Denilson, Bruno, Junior, Pablo, Dionathan, Eduardo, Willian, Lucas, Evandro e Zé Botezini.

Trabalho dividido em dois campos
Enquanto a equipe reserva do União realizava o jogo-treino, os jogadores lesionados realizavam um trabalho físico, com o preparador físico Dimas Borges, no campo do Vermelhão da Colina. Hyantony, Anchieta, Michel Lugo e Deives, participaram da atividade.
Os demais jogadores, que atuaram em Rio Pardo na partida do último domingo, tiveram um treino de musculação pela manhã, e a tarde, receberam folga. Alguns atletas, como Ganzer e Ícaro, acompanharam a partida no campo do Guarani.