quinta-feira, 5 de julho de 2012

GOL DA VITÓRIA DO UNIÃO DIANTE O PASSO FUNDO NO VERMELHÃO DA COLINA

Caso não consiga visualizar o vídeo, CLIQUE AQUI e visualize

Na garra, na superação. Jogo nervoso e apático no 1º tempo. Na segunda etapa, tudo mudou. Manivela, Thales e Gabriel entraram e modificaram a “cara da partida”. E o gol, nos acréscimos, aos 46 min, garante a primeira vitória do tricolor da Colina, no Quadrangular Final da Divisão de Acesso, na briga para terminar a fase entre os dois melhores, para a conquista do tão sonhado acesso à elite do futebol gaúcho. Final da 2ª rodada no Vermelhão da Colina emocionante.
Frente ao Passo Fundo, Manivela foi o divisor de águas. Entrou na segunda etapa, no lugar do zagueiro Marquinhos que se contundiu na metade do 2ª tempo. Marcou história, garantindo a alegria do torcedor, que comemorou muito em todos os cantos da cidade, com o gol marcado pelo prata da casa. Mais de dois mil torcedores compareceram para prestigiar e torcer pelo Leão da Colina, na tarde desta quarta-feira, 4, na vitória por 1 a 0 diante a equipe de Passo Fundo. Veja acima o gol que garantiu os três pontos para o Leão da Colina.

Edição: Almir Felin/Agência Da Hora
Imagens: Fábio Pelinsoni/Agência Da Hora