sábado, 26 de maio de 2012

UNIÃO JOGA BEM, MAS ACABA SENDO DERROTADO PELO GRÊMIO POR 1 A 0

Juniores do Grêmio comemoram mais uma vitória diante o tricolor
frederiquense (Foto: Caroline de Oliveira/Arquivo AU)

O time Júnior do União Frederiquense, que surpreendeu o Igrejinha fora de casa e derrotou a equipe  por 2 a 1 na última quarta-feira, 23, voltou a jogar bem e criou boas chances de gol, mas acabou perdendo por 1 a 0 para o Grêmio.
Jogando no Vermelhão da Colina no último dia 13, o Grêmio massacrou o União vencendo facilmente a equipe diante o torcedor frederiquense. Em partida realizada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, na tarde deste sábado, 26, o panorama foi outro e o tricolor gaúcho derrotou o Leão da Colina no detalhe, após gol no início da segunda etapa com gol de Everton Junior, após falha do setor defensivo do tricolor frederiquense.
Com mais uma vitória no Estadual de Juniores sub-20, a equipe do Grêmio garantiu a classificação antecipada para a próxima fase da competição, chegando a 13  pontos.  O União apesar da derrota segue na vice-liderança, com 7 pontos e enfrenta na última rodada da segunda fase da competição o já sem chances de classificação, Novo Hamburgo, na próxima quarta-feira, 30, às 15hs, no Vermelhão da Colina, em Frederico Westphalen. A equipe frederiquense depende apenas de si para seguir adiante na competição.

Jogo
União mesmo superior na partida acabou sendo derrotado no detalhe
(Foto: Caroline de Oliveira/Arquivo AU)

“Os garotos do União” mesmo jogando longe de seus domínios criou boas jogadas ofensivas no primeiro tempo com Douglinhas e Matione, que assustaram o goleiro Ygor do tricolor gaúcho.
No segundo tempo a equipe do Grêmio aproveitou a falha da zaga frederiquense para construir a jogada que acabou originando o gol que determinou o resultado da partida. Logo no início da segunda etapa, aos 2 min, lançamento pela esquerda, Everton Junior recebeu na entrada da área e chutou cruzado, chute indefensável, o goleiro Cristiano do União nada pode fazer, 1 a 0 para os donos da casa. Tentando uma reação na partida, o comandante da equipe dos juniores do União, Luiz Carlos Romitti (Pé), apostou nas substituições. Entraram Maicon, Guto, Boita, Ian e Thomas Felipe. Os jogadores do Leão da Colina fizeram a equipe crescer na partida e impressionaram o adversário. Thomas Felipe e Lima comandaram o setor de criação junto com Matione e Willian. Mesmo sendo superior tanto na primeira quanto na segunda etapa, o União não conseguiu balançar as redes e a partida terminou mesmo em 1 a 0 para o tricolor gaúcho.

Grêmio garantiu a classificação antecipada para a próxima fase do
Estadual (Foto: Caroline de Oliveira/Arquivo AU)

Luiz Carlos, técnico do União, destacou o empenho e dedicação da equipe em entrevista a reportagem do blog, União em Dobro, logo após a partida, em Eldorado do Sul. “A equipe mostrou superação, surpreendendo a todos. Tivemos três ótimas chances de liquidar a partida com Douglinhas, Matione e Thomas Felipe. Mesmo diante o Grêmio jogamos bem. Isso é o reflexo do apoio da direção do clube e esforço dos atletas”, finalizou Romitti.

Grêmio 1 x 0 União
Grêmio: Ygor; Tinga, Rodrigo Sabiá (Santiago), Felipe Pires e Calyson; Rodrigo Ribeiro, (Luan), Kappel, Biteco e Willian Prusch (Kelvy); Everton Junior (Bruno) e Douglas (Gustavo). Técnico: Jorge Iparraguirre.
União: Cristiano, Daniel (Thomas Felipe), Roberto, Marcel e Willian Bonnes; Basso (Boita), Gustavo Froner, Thalheimer (Ian), Douglinhas (Guto), Lima (Maicon) e Mattioni. Técnico: Luiz Carlos Romitti.

Crédito: Caroline de Oliveira/Jornal O Alto Uruguai

Um comentário:

1. essa e a prova que esse grupo e bom . ta na hora da nossa comunidade apoiar mais essa garotada .gremio tem uma folha enorme .enquanto muitos de nossos jogadores jogao de graça .e tao jogando un futebol de serie a.com times de serie a. parabens gurizada. parabens diretoria .comiçao .a todos por esse grande trabalho