sábado, 21 de abril de 2012

SUB-20 DO UNIÃO GOLEIA A EQUIPE DE PALMITINHO POR 8 A 2

Cerca de 150 torcedores assistiram a partida no campo da linha Esperança

Os juniores do União Frederiquense realizaram um amistoso frente a equipe do Esperança na tarde deste sábado, 21, em Palmitinho. A equipe frederiquense derrotou por 8 a 2 a equipe da casa.
Comandados pelo técnico Luiz Carlos Romitti que inicialmente em entrevista a reportagem do jornal O Alto Uruguai havia comentado que iria poupar os titulares para evitar o desgaste dos atletas, entrou com os laterais, meios campos e atacantes titulares na partida. O zagueiro Roberto, de Lagoa Vermelha, o mais novo reforço da equipe de juniores que chegou na última semana a FW, vestiu pela primeira vez a camisa do tricolor frederiquense. O meia-atacante Anderson que chegou na primeira quinzena deste mês, também jogou o amistoso, mas o atleta realizou a sua estreia oficial pela equipe na última quarta-feira em Uruguaiana.

Jogo

Demonstrando desde o inicio superioridade física, técnica e tática, a equipe frederiquense abriu o marcador aos 2min de jogo. Após Talheimer chegar na linha de fundo pela lateral direita de ataque e cruzar para Matione chutar no canto esquerdo do goleiro Alex, 1 a 0 para o União.
A equipe da casa, diante o seu torcedor que compareceu e um bom número ao campo da comunidade, cerca de 150 pessoas, buscou empatar a partida e aos 7min de partida, Paulo igualou o placar. Após cobrança de falta de Renato na lateral direita de ataque, o jogador lançou a bola na área e de cabeça Paulo deixou tudo igual, 1 a 1.

Lance do gol de empate da equipe do Esperança (Foto: Caroline de Oliveira)

Ainda no primeiro tempo Matione marcou o seu segundo gol na partida e Talheimer marcou mais dois gols para o União. No segundo tempo de jogo mais quatro gols para a equipe frederiquense. Dois do jogador Maicon que entrou no intervalo da partida, Guto marcou um gol e Ló fechou o placar da partida. A equipe do Esperança conseguiu marcar mais um gol, conseguindo descontar o placar final.

A próxima partida dos juniores do União no Estadual da categoria será na próxima quarta-feira, 25, às 15h30min, no Vermelhão da Colina, em Frederico Westphalen, quando o clube recebe o Passo Fundo.

Esperança
Alex, Joel, Joqler, Paulo, Renato, Alex Teixeira, Leocir, Savio, Peru, Felipe, André. Entrou no segundo tempo: Matiel, Edurado, Elias, Vagner, Dionathan, Rene, Saimom, Marcelo. Técnico: Jair Dornelles.
União
Cristiano, Ian, Eduardo, Roberto, Assis, Marcos, Talheimer, Lima, Anderson, Matione, Guto. Entraram no segundo tempo: Ló, Minuzzi, Nelson, Gean, Pazzini, Lucas, Boita, Luiz, Maicon, Alisson. Técnico: Luiz Carlos Romitti
Gols: Talheimer (2), Maicon (2), Matione (2), Guto e Ló (U). Paulo (E).

Crédito: Caroline de Oliveira/Jornal O Alto Uruguai