sábado, 28 de abril de 2012

EM SAPUCAIA DO SUL UNIÃO PERDE A SEGUNDA PARTIDA CONSECUTIVA NA DIVISÃO DE ACESSO

Sapucaiense vence o União e respira na Divisão de Acesso

O União viajou até Sapucaia do Sul para enfrentar a equipe o até então  vice-lanterna da chave, Sapucaiense em busca de mais três para retornar a liderança da chave 2, em jogo válido pela 16ª rodada da competição sofreu a segunda derrota consecutiva. A partida, que inicialmente seria realizada amanhã, 29, foi antecipada em virtude do grenal. O União em sua oitava partida longe de FW foi derrotado mais uma vez pela equipe rubro-negra, pelo placar de 3 a 0. Gols de Felipinho, Taffarel e Gã.

Com essa derrota, na antepenúltima rodada da Divisão de Acesso, a equipe frederiquense soma cinco vezes, um empate, e duas vitórias na casa do adversário. Na próxima terça-feira, 1º de maio, o tricolor frederiquense encara o Juventus, no Vermelhão da Colina, em Frederico Westphalen.

Jogo

O União começou a partida trocando bons passes de bola e trabalhando bem as jogadas no campo de ataque. O goleiro Júlio teve trabalho com os atacante da equipe frederiquense, Ismael Gaúcho e Gilian.

Depois dos 15min da etapa inicial, o destaque ficou pelo camisa 8 da equipe do Sapucaiense, Leandro Nunes, que assustou a defesa do Leão da Colina nas cobranças de falta e por pouco não abriu o marcador aos 14min. Mas explorando as jogadas de ataque pela direita de ataque, a equipe rubro-negra marcou o primeiro gol da partida, aos 25min, com o gol do camisa 11, da equipe do Sapucaiense Felipinho, que recebeu a bola nas costas do marcador do União, invadiu a área e chutou uma bomba alta no canto esquerdo, abrindo o placar da partida.

Depois de levar o gol, a equipe frederiquense que até então criava boas oportunidades de ataque se recuou, e o trio de ataque não conseguia fazer um triangulamento com precisão.

O volante Willian Paulista, um dos novos reforços do União, vestiu pela primeira vez a camisa do tricolor, e em sua estreia atuou bem.  Com boas roubadas de bola, participando de boas jogadas no campo defensivo.
No intervalo da partida, o comandante do União Frederiquense, Rodrigo Bandeira, exigiu uma postura diferente da sua equipe em campo e no segundo tempo o técnico do tricolor frederiquense não obteve êxito nas suas exigências.
No início do segundo tempo, o centroavante Rodrigo recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro Jéssun e o goleiro Gilberto do União que saiu na jogada, mas o jogador Rodrigo conseguir passar pelo goleiro do tricolor frederiquense e livre na cara do gol incrivelmente perde gol feito, depois do jogador atrasar o toque na bola para o fundo das redes, quando então o zagueiro André Gaúcho chegou na jogada, interferindo a conclusão do atleta do Sapo.
Aos 10min, depois de mais uma grande jogada do jogador Felipinho, Rodrigo recebe a bola na linha de fundo pela direita e cruza a bola para a área onde Taffarel estava livre e de cabeça fez o segundo da partida, 2 a 0.

Adílson foi o único jogador do União que chutou a bola em gol no segundo tempo

Confusão envolvendo o goleiro do Sapucaiense Júlio e o lateral esquerdo Ítalo Baiano do União, aos 28min da segunda etapa deixam as equipes com 10 jogadores cada, após o árbitro expulsar os dois atletas. A equipe de Sapucaia sem goleiro reserva no banco para repor no lugar de Júlio, improvisa o centroavante Rodrigo no gol. Dois minutos depois, Adilson após receber a bola no campo ofensivo entra na área e tenta descontar o placar para o União, e o goleiro improvisado consegue efetuar uma sensacional defesa.

Já nos minutos finais, com 42min, Gã faz o terceiro gol para a equipe do Sapucaiense, após cobrança de lateral pela esquerda, o jogador recebeu a bola e colocou no fundo das redes. Fechando o placar da partida.