quarta-feira, 21 de março de 2012

EQUIPE DE JUNIORES DO UNIÃO SURPREENDE NA CASA DO PASSO FUNDO E CONQUISTA OS TRÊS PONTOS

Pela segunda rodada do Estadual de Juniores, a equipe do União Frederiquense viajou até Passo Fundo para enfrentar o time júnior do “Galo da Serra”, no estádio Vermelhão da Serra, e quem levou a melhor foram os “Leãozinhos da Colina” que surpreenderam o adversário e conseguiram uma façanha, vencer fora de casa, depois de empatar em 0 a 0 em casa no último sábado, frente a equipe do Santo Ângelo.
Logo nos primeiros minutos de partida a equipe da casa saiu na frente abrindo o placar do jogo, mas ainda no primeiro tempo a equipe frederiquense buscou a reação e conseguiu virar o placar com Lima e Guto.
Já na segunda etapa, o atacante frederiquense Lima, que no primeiro tempo marcou um dos gols do União, não conseguiu ampliar a vantagem no placar após o árbitro da partida marcar penalidade máxima, o atacante em cobrança de pênalti acabou desperdiçando a oportunidade. A equipe do Passo Fundo buscou reagir na partida, mas o União conseguiu conter as ‘investidas’ da equipe adversária e segurar o resultado da partida.  Com o placar final em 2 a 1 para os “garotos” do União, a equipe conquistou os três pontos e de quebra a primeira vitória na competição. No próximo sábado, 24, às 16 horas, o União Frederiquense jogará no Vermelhão da Colina, contra a equipe de Uruguaiana.
O União Frederiquense atuou contra o Passo Fundo com: Fabiano Gabi, Lucas (Ramiro), Gustavo Santos, Evandro, Thomas Felipe, Ricardo, Gustavo Fronner (Ian), Lima, Adelki, Mationi (Boita), Guto (Michael). Técnico: Luiz Carlos Romitti.
Confira mais informações e todos os detalhes da partida no próximo sábado, 24, na edição impressa do jornal Bissemanal O Alto Uruguai